Here, I'm Back !

June292014
assalamu'alaikum wr.wb selamat sore menjelang buka mwbers semua, wkwk gimana? masih kuat kan? ane disini kembali dari kevakuman yg udah sangat lama... jujur ane dah lupa gan, kode" html, wkwk yg ane inget cuman paragrap & baris baru doang... oh ya, untuk selanjutnya, blog nggak penting ini akan update soal curcol"an ts atau game & aplikasi android, yah berhubung... [Baca selengkapnya]

Opmod (operamini modif) alat tempur andalan

December222012
Assalamu'alaikum wr.wb sobat MWB semua... gimana nih kabarnya, baik"aja kan? pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan Alat tempur andalan saya, yaitu : opmod421b18hui203.jar Menurut saya sih, opmod diatas adalah opmod terbaik yg pernah saya miliki, dengan segala keunggulan seperti : skin bisa di ganti, font bisa di ganti, ada fasilitas screenshot & file manager, ada juga FTP-manager, dan masih... [Baca selengkapnya]

Micro ZIP aplikasi ZIP terbaik untuk hp java

December082012
assalamu'alaikum sobat MWB semua, moga dalam keadaan baik" saja... oke, pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan satu aplikasi yg terbaik untuk menggarap file ber ekstensi ".zip". aplikasi ini mempunyai interface yang baik, dan pengolahan data yang baik. haduh, ribet ya bahasanya. hehehe ya sudah sob, langsung saja ambil filenya di bawah ini, jangan lupa tinggalkan jejak dengan berkomentar... COMOT : microzip2-1.jar akhir kata, wassalamu'alaikum wr.... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas